A OVELHA INTRIGADA

(1) Pica 4 cebolas (2) Bota o trigo na panela de pressão com amor e muita água (3) Enquanto pica meio pimentão e alho (4) O trigo fica 20 minutos fervendo no fogo baixo (5) Separa 4 tomates (6) Descongela as costelas da ovelha (7) Enquanto o trigo descansa daquela fervura toda (8) Inaugura outra panela com açúcar pra fritar a ovelha (9) Com um limãozito coado (10) Sal (11) Mel (12) Agrega aquela cebola, pimentão e o alho (13) Um pouco mais tarde o tomate (14) Depois o Francisco Sherer, sim…o Shôio (15) E finalmente o Conhaque Presidente.


Mistura aquele TRIGO com essa OVELHA e deixa que ferva.
Destampa uma botella de um bom viño…quando secar a garrafa desligue o fogo.
E pronto.

Depois é só correr pro abraço.

Gracias aos Confrades do La Ventana, Parabéns Tukaninho e Bom Proveito à todos!
Você pode ver TODAS as FOTOS da preparação da OVELHA INTRIGADA clicando AQUI

VOLTAREMOS!!!
http://www.pirisca.com/

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: