Estados Unidos foi o maior produtor e consumidor de carne bovina do mundo em 2010

Cerca de 12,048 toneladas equivalentes de carcaça foram produzidas pelo país no ano passado

De acordo com o Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA, em inglês), a população norte-americana consumiu 12,04 mil toneladas equivalentes de carcaça (tec) de carne bovina em 2010.

Cerca de 12,048 mil tec foram produzidas no país no ano passado. Além de grandes produtores e maiores exportadores, os Estados Unidos são importantes importadores de carne bovina. O volume consumido no país é praticamente o mesmo produzido.

A cada quilo de carne bovina exportada, o país praticamente importou outro quilo para manter esta relação em 2010. As importações foram de 1.042 mil tec, enquanto as exportações chegaram a 1,043 mil tec.

Situação que não ocorreu com Brasil, Austrália, Índia e Nova Zelândia, outros quatro principais exportadores mundiais.

SCOT CONSULTORIA

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: